Crotte de Pâques surprise

Image

Voici des ptits chocolats de Pâques que j’ai rebaptisé  » crotte de lapin » …amusant à faire avec les enfants pour d’autres fêtes

Pour les réaliser :

  • 120 g de crème fraiche
  • 400 g de chocolat au lait
  • 200 g de chocolat blanc
  • 24 bonbons maltesers

Pour les réaliser :

  1. poser du papier sulfurisé sur une plaque ; casser et fondre le chocolat au lait au bain marie ; lorsque le chcolat commence à fondre retirer du feu laisser reposer 5 min
  2. ajoutez délicatement la crème fraiche, mélanger, et mettre au frigo pour une heure
  3. sortir le chcolat du frigo ; prendre l’équivalent de 3 c à c et formez une boule ; introduire au centre un malteser, l’enroulez et mettre sur la plaque ….faire l’ensemble des maltesers et remettre au frigo
  4. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ….sortir les boules maltesers…tremper les boules dans le chocolat blanc pour les recouvrir, puis poser sur un plat …remettre l’ensemble des crottes au frigo

A présenter lors du café, thé ou autres ….ou bien emballez les dans des sachets cellophane et cachez dans le jardin

Image

Laisser un commentaire