Cookies Marshmallow Fluff et pépite de chocolat
depuis qq temps j’ai ouvert une boîte de fluff que j’avais mis dans un glacage pour mes cupcakes ( d’ailleurs que je n’ai pas posté lol) ..bon enfin il fallait bien que je reteste dans une autre recette , les cookies me semblaient les mieux appropriés
Vous avez besoin :
- 180 gr de farine (environ)
- 130 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 c à c de bicarbonate alimentaire
- 100 g de pépites de chcocolat
- 2 c à s de fluff
Pour les réaliser :
- Pour la pâte à cookie, battre l’oeuf dans un cul de poule, y ajouter le sucre, et continuer de battre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Faire légèrement fondre le beurre et micro-ondes, puis l’ajouter au mélange précédent. Le beurre ne doit pas être entièrement fondu, et être tiède.
- Mélanger le bicarbonate de soude à la farine, puis ajouter la moitié à la préparation précédente. Incorporer alors le chocolat coupé en dès à la pâte, puis finir avec le reste de farine. La pâte obtenue ne doit pas coller aux doigts, et il ne faut pas non plus qu’elle soit sèche.
- ajoutez les c de fluff
- Préchauffez le four à 180 °
- sur la plaque de cuisson sulfurisé, faire des ptits tas de pâte
- 1O min maxi au four , ils sortent légèrement moelleux ; laisser refroidir
- servir avec un verre de lait