Cake chorizo-tomates cerise et raclette
Un petit cake salé pour le soir accompagné d’une salade …..l’été revient doucement ….
Vous avez besoin :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de raclette
- 10 tranches de chorizo coupé en morceaux
- 10 tomates cerises
- 1 c à c de graine de pavot
- sel et poivre
Pour le réaliser :
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Incorporez le fromage de raclette le chorizo coupés en morceaux , les tomates cerises et les graines de pavot . Salez et poivrez.
mettre au four 45 min
accompagné d’une salade ou bien en apéritif
Hum !!
J’aimeJ’aime
oh oui
J’aimeJ’aime