Biscuit fondant pour baby dès 8 mois

Image

des ptits biscuits fondants sans lait ni oeuf pour des bébés allergiques ou pas …ici toute la famille les aime mm Sullyan qui en mange souvent et a débuté par ses ptits biscuits

Vous avez besoin :

  • 150 g de farine de riz ou blé
  • 100 g de sucre roux
  • 2 c à s de tofu soyeux
  • 1/2 petit verre de lait d’amande ou soja
  • un c à c de fleur oranger

Pour le réaliser :

  1. battre le tofu avec le sucre et le lait
  2. ajouter le reste des ingrédients bien mélanger
  3. versez dans une poche à douille et faire des ptits doigts
  4. enfournez 10 min à 180°
  5. laissez refroidir et conservez dans une boite hermétique

Recette tirée du livre Mes recettes bio pour bébé chez Eyrolles

( ptit pot de présentation trouvée chez Un Plus Important )

ImageImage

2 Comments on “Biscuit fondant pour baby dès 8 mois”

Laisser un commentaire