Biscuit fondant pour baby dès 8 mois
des ptits biscuits fondants sans lait ni oeuf pour des bébés allergiques ou pas …ici toute la famille les aime mm Sullyan qui en mange souvent et a débuté par ses ptits biscuits
Vous avez besoin :
- 150 g de farine de riz ou blé
- 100 g de sucre roux
- 2 c à s de tofu soyeux
- 1/2 petit verre de lait d’amande ou soja
- un c à c de fleur oranger
Pour le réaliser :
- battre le tofu avec le sucre et le lait
- ajouter le reste des ingrédients bien mélanger
- versez dans une poche à douille et faire des ptits doigts
- enfournez 10 min à 180°
- laissez refroidir et conservez dans une boite hermétique
Recette tirée du livre Mes recettes bio pour bébé chez Eyrolles
( ptit pot de présentation trouvée chez Un Plus Important )
par quoi pourrait on remplacer le tofu? elle me tente cette recette! 🙂
J’aimeJ’aime
par un oeuf ….bises
J’aimeJ’aime